JE CUISINE SPECIAL ETUDIANT PDF GRATUIT


JE CUISINE SPECIAL ETUDIANT


 Sandwich
:

 vous pouvez préparer tous les ingrédients la veille et les assembler le matin pour gagner du temps.

 Griller du pain :

 si vous n’avez pas de grille-pain, vous pouvez placer les tranches de pain sur une plaque allant au four et les enfourner pour quelques minutes en mode gril (en surveillant, le temps dépendra de votre four). Vous pouvez aussi faire chauffer une poêle à feu moyen ou vif et déposer les tranches de pain quelques minutes de chaque côté en surveillant. Salade : détachez les feuilles de salade puis placez-les dans un saladier rempli d’eau froide, brassez l’eau avec vos mains puis égouttez (recommencez s’il y a trop de saletés dans l’eau). Essorez la salade dans une essoreuse ; si vous n’en avez pas, placez-la au centre d’un torchon propre, maintenez fermement les quatre coins et secouez. Eau bouillante : si vous êtes pressé, vous pouvez faire bouillir de l’eau dans une bouilloire puis la versez dans la casserole et mettre votre plaque en route. Ail : pour préparer une gousse d’ail, pelez-la, coupez-la en deux puis ôtez le germe. Placez l’ail sur une planche en bois et, avec le plat de la lame d’un gros couteau, écrasez-le. Ensuite, vous pouvez le hacher facilement et l’intégrer à vos préparations. Vous pouvez aussi remplacer l’ail frais par de l’ail en poudre

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